上海热线 www.online.sh.cn

申花频道

分享
申花频道

艾迪半月板手术报平安 申花新闻官:值得"世林赞"

上海热线体育综合 2023-01-18 11:01:39

  北京时间1月17日,申花球员艾迪在个人社媒晒出了自己手术后的照片,并向球迷报了平安。

  据了解,艾迪在复旦大学附属华山医院接受了半月板手术治疗,他晒照配文说道:“手术非常顺利,感谢陈世益教授和各位医生护士们!”在刚刚过去的2022赛季,艾迪代表申花出战16场,其中13次首发,贡献了2个进球和1次助攻。

  申花俱乐部新闻官马悦随后转发其微博并写道:“这是一次原本年中就可以完成的半月板手术,考虑到球队人员紧缺硬是通过保守治疗咬牙坚持到了最后。2022赛季,艾迪值得一个世林(点赞)。”

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有