上海热线 www.online.sh.cn

体育

分享

曼联官方宣布续约主力后卫 周薪翻倍签约至2024年

新浪体育 2019-09-19 09:59:19

曼联续约林德洛夫

  曼联续约林德洛夫

  北京时间9月18日消息,曼联通过官方网站宣布,和瑞典中卫林德洛夫完成续约,新合同将到2024年,同时还有续约一年的选项。

  25岁的林德洛夫在2017年以总价4500万欧元的转会费从本菲卡加盟曼联,迄今为止一共代表曼联出场74次打进1球。新赛季,林德洛夫和马奎尔在五轮联赛中全部首发。

  对于续约林德洛夫感到十分开心:“从我加盟曼联开始,我就仿佛回到了家,过去两个赛季我很明显进步了,感谢俱乐部每一个人,他们都帮助和支持我。我喜欢踢球,我的目标是帮助球队夺得冠军,回报球迷的信任。”

  根据报道,林德洛夫的新合同周薪翻倍,将达到15万英镑。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有