上海热线 www.online.sh.cn

体育

分享

德赫亚:索帅是个很棒的教练 曼联上下都很信任他

新浪体育 2019-09-19 10:03:10

曼联与德赫亚续约了

  曼联与德赫亚续约了

  德赫亚与曼联完成了续约,在接受采访时,他也非常肯定球队主帅索尔斯克亚的能力和带队表现。

  德赫亚说:“从索尔斯克亚到这的第一刻起,他就展现了对我的信任。我觉得他带来了巨大的影响,他上任后,我们赢了10场还是11场比赛迅速反弹。每个人都信任他,这是最重要的事情。”

  “球迷们也支持索尔斯克亚,他非常了解俱乐部,也曾在这工作过,这是至关重要的。他也展现了对年轻球员的信任,这对我们也是很重要的。所以,索尔斯克亚是个很棒的教练。”

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有