上海热线 www.online.sh.cn

体育

分享

瓜帅盛赞曼城全能先生:更衣室领袖 他对我很重要

新浪体育 2019-09-19 10:03:34

瓜迪奥拉比较满意

  瓜迪奥拉比较满意

  曼城客场3比0击败顿涅茨克矿工,取得欧冠小组赛开门红。在上周末2比3爆冷负于诺维奇后,瓜迪奥拉的球队取得了反弹,这让他感到欣慰。

  “我们防守的很好,进攻创造出了机会,”瓜迪奥拉说,“尤其是在下半时的开局几分钟,我们本可以终结比赛。”

  “客场的三分是非常重要的,现在我们拿到手里了。如果我们可以拿下主场的那些比赛,那么我们将会进入十六强。”

费尔南迪尼奥打中卫发挥不错

  费尔南迪尼奥打中卫发挥不错

  本场比赛曼城启用后腰老将费尔南迪尼奥来打中卫,顶替了拉波尔特和斯通斯受伤的空缺。瓜迪奥拉认为,巴西人的经验起了很好的作用。“我们没有很多选择,他是唯一一个我所有的。”

  “也有其他人可以打这个位置,但我认为费尔南迪尼奥是一个聪明的球员,非常的有智慧,是一个令人惊叹的家伙,他表现的不错。”

  “他非常有经验,也很有性格,在更衣室里,他说的话是队友们乐意遵从的,他很重要。”

  本场为曼城取得进球的德国中场京多安说:“我认为能够反弹是很必要的,我们的反应很好,所有人都是如此,并不单单是个人。结果是最重要的,而在此基础上,我们打出的内容也不错。客场的第一个球总会帮助到你,我们从未松懈,我们的控球很好,创造出很多机会,我认为我们本该进更多球。第三个球杀死了比赛,这样我们有幸在最后15到20分钟里控制局面。”

  本周六,曼城将在英超联赛中主场对阵沃特福德,瓜迪奥拉和球员们希望能在联赛中重回正轨。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有