上海热线 www.online.sh.cn

体育

分享

曼联伤情更新:博格巴马夏尔继续休战 林加德复出

新浪体育 2019-09-19 10:03:57

索帅依然缺兵少将

  索帅依然缺兵少将

  明天凌晨的欧联杯,曼联将坐镇老特拉福德迎战阿斯塔纳。赛前新闻发布会上,索尔斯克亚也对球队的伤情状况做了更新。

  索尔斯克亚确认詹姆斯,博格巴,卢克-肖,马夏尔这4位球员将继续缺席曼联vs阿斯塔纳的比赛。而此前有伤在身的林加德和达洛特已经可以复出了,他们可以成为索帅首发的备选。

  此外,索尔斯克亚还表示,曼联会在欧联比赛中做出一些轮换。罗梅罗,图安泽贝,格林伍德确认将首发出战本场比赛。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有