上海热线 www.online.sh.cn

体育

分享

登贝莱周四将回归巴萨训练 最快本周末就可以复出

新浪体育 2019-09-19 10:04:33

登贝莱即将复出

  登贝莱即将复出

  登贝莱受伤已经接近一个月时间,今天传来了好消息,据西媒报道,他的身体恢复的不错,最快本周末便可以出场比赛了。

  巴萨是在8月19日确认了登贝莱的伤情,由于左大腿肌肉的问题,巴萨宣布他预计将会缺阵5周的时间。这一次,还传出了他隐瞒伤情不上报,导致伤病加重的消息,对于处在质疑声中的登贝莱来说,急需要拿出表现来证明自己。

  本周一,登贝莱已经参与了球队部分的合练,而根据科贝电台的消息,在当地时间周四,他就可以完成全部训练了。目前他的感觉不错,而且不排除会在周六面对格拉纳达的比赛中出场。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有