上海热线 www.online.sh.cn

体育

分享

索帅把曼联妖星夸上天了:他是我见过的最强终结者

新浪体育 2019-09-19 10:04:52

索帅对格林伍德期待很高

  索帅对格林伍德期待很高

  曼联主帅索尔斯克亚已经确认,17岁小将格林伍德将首发出战本轮欧联对阵阿斯塔纳的比赛。索尔斯克亚对这位小将期待甚高。

  索帅说:“格林伍德仍然很年轻,但自从我来到这里以来,他已经成熟了很多。他对足球的饥饿感也在与日俱增,我不想给他太多压力,希望他能够享受自己,努力工作。当你拥有可以进球的前锋时,你永远不应该失去进球的渴望。永远不要失去创造机会的欲望,并且要准备好把握机会。”

  “我和很多出色的射手一起踢过,但格林伍德是我见过的最好的终结者。我对他的建议就是努力训练,他还有很多年的时间,对他来说下一场比赛总是最重要的。”

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有