上海热线 www.online.sh.cn

体育

分享

阿森纳铁卫:不想再谈论遇袭事件 能回来踢球就好

新浪体育 2019-09-19 10:05:45

厄齐尔和胖虎

  厄齐尔和胖虎

  阿森纳的厄齐尔和科拉希纳茨此前遭遇歹徒的袭击,过程有些惊险,好在两人最终都平安无事。科拉希纳茨本人接受采访时也首次开口谈了那次事件。

  科拉希纳茨说:“关于已经发生的事情,我不想谈论细节。有些事情属于过去,厄齐尔也是这样看的。我们已经回来了,并且专注于我们的工作和球队。我们接下来要面对一场关键的比赛,对阵法兰克福。”

  “我们当然很高兴能够回归,经历这样的事情,精神上的确有些难接受,我们因此缺席了一些训练,我自己也加练补上了。我很高兴能回到球队,能够和球队一起在场上踢球。”

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有