上海热线 www.online.sh.cn

体育

分享

齐达内:皇马输在了比赛强度 输球不责怪任何球员

新浪体育 2019-09-19 10:07:03

齐达内谈皇马

  齐达内谈皇马

  皇马客场不敌巴黎圣日耳曼之后,齐达内参加新闻发布会,谈起了整场比赛。

  齐达内说:“他们在各方各面都超过了我们,无论是踢法、中场,而最让我恼火的是比赛强度上的差别。如果你的开局没有强度,那么你很困难。”

  关于皇马的防守,齐达内说:“他们很擅长创造机会,但这不是让我担心的点,重点是我的球队没有展现出欧冠赛场上必需的强度。我们知道对手会向我们施压,但是我们几乎没有进入比赛状态,也没有创造出很多机会。我们打进了2球,但因为VAR取消了。”

  关于库尔图瓦,齐达内说:“我们在同一条船上,我不会指责任何一个人。现在我们必须要忘记这场失败,专注于下一场比赛,大家都有错。”

  关于皇马的问题,齐达内说:“我认为还是强度。当有一个五五球的机会时,你伸脚了,那你就能赢得这次对抗,从而赢得比赛。对于我来说这就是问题所在。”

  关于缺少三叉戟的巴黎,齐达内说:“他们踢得很好,并且配得上胜利,我们表现很糟糕。”

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有