上海热线 www.online.sh.cn

篮球and综合

分享
体育频道

浓眉已经更换新的训练师 希望下赛季能够健康出战

搜狐体育 2021-08-20 09:21:31

    北京时间8月20日消息,根据报道,消息人士透露,洛杉矶湖人超级巨星安东尼-戴维斯经纪公司Klutch Sports已经为其找了一个新的训练师,目前浓眉正在新训练师指导下训练。

    湖人在2019-20赛季奥兰多复赛园区夺得NBA总冠军,不过,紫金军的卫冕之路遭遇了巨大磨难,他们在季后赛首轮就被太阳队淘汰出局,这让很多人对他们的未来感到惊讶。安东尼-戴维斯(腹股沟伤病)、卡鲁索(脚踝伤)等人遇到了伤病问题。在常规赛阶段,勒布朗-詹姆斯因右脚踝扭伤缺席了最后30场比赛中的26场,戴维斯则缺席了36场比赛。随后,湖人决定与球队首席训练师妮娜-谢分道扬镳。

    该记者称,Klutch此举是为了帮助浓眉保持良好状态,以便下个赛季能够健康出战,目前浓眉正在新训练师指导下努力训练。浓眉在季后赛对阵太阳的比赛中腹股沟受伤,这被认为是一个不幸的因素。从那以后,他的健康状况一直是人们关注的焦点。近日,在接受采访被问到伤情时,浓眉表示腹股沟现在感觉很好,会为新赛季做好准备。

    湖人现在打造了一套拥有包括拉塞尔-威斯布鲁克,卡梅隆-安东尼和德怀特-霍华德在内的老将阵容。虽然经验是这个新阵容的重要组成部分,但是冠军争夺者需要保持健康。2020-21赛季,浓眉出战36场比赛,场均得到21.8分7.9个篮板和3.1次助攻。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有