上海热线 www.online.sh.cn

体育频道

分享
体育频道

法媒:梅西较大概率缺席欧冠 姆巴佩复出天使解禁

搜狐体育 2021-11-02 09:07:18

  伤病,是巴黎本赛季的关键词之一。在上周末巴黎2-1逆转里尔之战中,姆巴佩因为感冒没能出场,梅西则因为左大腿肌肉不适而在上半场结束后就被换下。北京时间本周四凌晨4点,巴黎将在欧冠中客场对阵莱比锡红牛。按照目前情况来看,梅西出场可能性已经不大了,姆巴佩则肯定能够回到首发阵容中。

  当地时间本周一,梅西没能参加巴黎全队合练。梅西不但左大腿后侧肌肉不适,他的左侧膝盖也有点小问题。在9月份受伤时,梅西就伤在了左膝盖上。法国权威媒体《队报》认为,梅西在本周中出战欧冠的可能性已经不太大了。

  在昨天的训练中,姆巴佩则回到了球队中,他将肯定能够出战莱比锡红牛。姆巴佩的冲击力,是巴黎目前最有威胁的进攻方式。在不久前巴黎3-2逆转莱比锡之战中,姆巴佩打进一球,策动了梅西扳平比分的进球,并制造了反超比分的点球。

  除了姆巴佩之外,迪马利亚也将在这场比赛中解禁复出。由于在上赛季最后一战中恶意犯规,迪马利亚在本赛季前3场欧冠小组赛中被停赛。在梅西基本无法出场的情况下,迪马利亚将与姆巴佩、内马尔组成巴黎三叉戟。梅西的休战,使得巴黎可以将阵型从4231调整回433。这虽然牺牲了部分攻击力,但也提升了攻守平衡。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有