上海热线 www.online.sh.cn

体育频道

分享
体育频道

萨博尼斯24+13领衔六人上双步行者胜马刺止四连败

搜狐体育 2021-11-02 09:39:40

    北京时间11月2日,NBA常规赛继续进行,步行者坐镇主场迎战马刺,最终步行者131-118轻取马刺结束四连败

    步行者队中,萨博尼斯24分13篮板6助攻,特纳19分8篮板,杜阿尔特18分3篮板,勒维尔16分7助攻,贾斯丁-霍乐迪17分4助攻,麦康纳10分10助攻3抢断;马刺方面,穆雷16分6助攻,瓦塞尔15分7篮板,怀特13分7助攻,珀尔特尔11分6篮板,朗尼-沃克10分4篮板,迪奥普10分7篮板,福布斯10分,兰代尔10分。

    单节比分(步行者在前):43-33,35-23,31- 27,22-35

    比赛开始后,两队进攻效率都很高,麦康纳打进两球开场后,勒韦尔迎来爆发,他飙进两记三分砍下8分,特纳更是状态神勇内外开花五投全中轰下12分,步行者上来就火力全开抢的开局,尽管穆雷同样火爆三分球三投全中独砍14分,瓦塞尔也连得7分帮助马刺回应,但是随着沃纳梅克连进两球,首节战罢,步行者43-33领先马刺10分。

    次节,珀尔特尔连投带罚琼斯连进两球,马刺全面开火一度追到只差5分,但是萨博尼斯在内线独自打进四球帮助步行者稳住局势。次节中段马刺陷入得分荒,杜阿尔特连投带罚连得7分率领步行者打出进攻高潮,尽管怀特三分穆雷中投帮助马刺止血,但是萨博尼斯连得4分后勒韦尔飙进压哨三分,步行者打出了一波21-7的高潮以78-56领先22分结束上半场。

    第三节,萨博尼斯再进两球,杜阿尔特和特纳也 接连打进,分差被拉开到了25分。怀特和约翰逊两人内突外投合砍12分率领马刺追赶,但是霍乐 迪连得5分杜阿尔特飚进三分萨博尼斯送出劈扣 ,步行者重新稳住15分的领先优势,尽管之后步行者三分钟没有得分,但是马刺也接连打铁,随着特纳连续罚球打破得分荒,勒韦尔连进两球, 步行者109-83领先26分结束第三节。

    末节,分差始终僵持在20分上下,最终步行者131-118轻松取胜。

    步行者首发:特纳,萨博尼斯,勒韦尔,麦康纳 ,杜阿尔特

    马刺首发:穆雷,怀特,朗尼-沃克,凯尔登-约翰逊,珀尔特尔,

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有