上海热线 www.online.sh.cn

体育频道

分享
体育频道

上海男篮狂胜青岛豪取四连胜 李添荣领衔五人上双

搜狐体育 2021-11-04 08:57:17

    北京时间11月3日,2021-22赛季CBA常规赛上海男篮对阵青岛男篮,本场比赛上海早早取得了大比分的领先优势,全场结束,上海男篮以121-88大胜青岛。青岛内线高世鳌拿到14分10篮板10盖帽的惊人三双。

    四节比分分别是:29-18、27-26、37-20、28-24(上海男篮在前)

    双方数据:

    上海男篮:富兰克林18分5篮板10助攻2抢断、王哲林14分10篮板、李添荣26分5篮板3助攻2抢断、可兰白克7分2篮板、鞠明欣11分6篮板、郭昊文10分2篮板3助攻、袁堂文9分4篮板6助攻

    青岛男篮:高世鳌14分10篮板10盖帽3助攻、赵泰隆14分2篮板3抢断、张祖铭12分、杨金蒙9分3篮板

    比赛回顾:

    首节比赛,赵泰隆急停跳投打进青岛率先得分,高世鳌转身抛投得分,富兰克林接球上篮轻松命中 ,王洪飞身上篮得分,郭昊文追身三分命中,赵泰隆反击上篮打进。暂停回来,富兰克林借掩护三分命中,张祖铭带球滑翔上篮得分,林韦翰三分出手再进,张骋宇罚球线急停跳投得分,罗汉琛三分也进上海反超比分,董瀚麟空切打进,李添荣的三分再次命中,上海打了一波16-0,首节结束,上海29-18领先青岛。

    次节比赛,李添荣上篮得分,王庆明自投自抢补篮打进打破青岛得分荒,刘铮三分命中,高世鳌双手暴扣打成2+1,张骋宇反击一条龙打进,双方连续出现失误,李添荣篮下连得4分。暂停回来,邵英伦篮下造犯规两罚全中,张祖铭上篮得分,赵泰隆三分出手命中,鞠明欣上篮得分,袁堂文连续剧三分出手飚进,赵泰隆篮下造犯规两罚全中,半场结束,上海56-44领先青岛。

    易边再战,富兰克林补篮得分,任俊威突破上篮轻松命中,李添荣飞身暴扣得分,任俊威左手上篮轻松得手,上海的领先优势来到20分。张骋宇三分空心入网为青岛止血,王哲林篮下强攻跑投得分,罗汉琛上篮继续命中,上海联系篮下造杀伤得分,张祖铭空切上篮打进。青岛换下主力开始练兵,郭昊文篮下造犯规两罚全中,鞠明欣篮下挑战高世鳌打进,三节战罢,上海93-64领先青岛。

    末节比赛,高世鳌联系暴扣得分,鞠明欣快下跳投打进,李添荣幌开防守篮下得分,上海男篮的领先优势一直在30分左右。李添荣突到篮下双手暴扣,随后又抢断后上演单手劈扣打停比赛。回来以后,王睿泽三分命中,李添荣篮下得分,可兰白克中距离跳投得手,随后又抢断一条龙打进,全场结束,上海121-88战胜青岛。

    双方首发:

    上海男篮:富兰克林、刘铮、可兰白克、任俊威、王哲林

    青岛男篮:王洪、杨金蒙、赵泰隆、邵英伦、高世鳌

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有