上海热线 www.online.sh.cn

体育频道

分享
体育频道

富兰克林18+10率替补全面开花 上海狂轰11记三分

搜狐体育 2021-11-04 09:14:29

11月3日晚,CBA常规赛赛第八轮,青岛国信海天男篮对阵上海久事男篮。最终上海男篮121-88大胜青岛队,外援富兰克林在出场27分钟的时间里十分高效的拿到了18分5篮板10助攻2抢断。在富兰克林的带动下,上海队外线也多点开花,多达7名球员都有三分出手命中,全场一共轰出11记三分球。

此前上海队近期取得3连胜势头正佳,本轮面对青岛队,他们从首节就展现了巨大的优势,确立了比分领先。首节开始,富兰克林首发出场手感不错,他率先通过上篮得分,随后他一个变向回拉到中路撤步三分飚中彰显了手感,随后上海队外线火力全开,罗汉琛大空位三分飚中,右侧底角李添荣的三分球轰进,富兰克林错位对上高世鳌撤出来三分继续还有,首节上海队就确立了11分的领先优势。次节,青岛队一度将分差缩小到10分以内,但上海队在富兰克林的带动下继续火力全开,继续保持了10分的领先优势。

下半场大比分领先的上海队没有给富兰克林太多的出场时间,而是给了表现出色的小将李添荣更多的时间,而富兰克林在场上也甘为人梯,专注在传球组织,给队友找感觉,全场送出10次助攻也体现了他的无私,这样的外援可谓是人见人爱。

纵观全场比赛,富兰克林展现了自己MVP级别的水准,全场穿针引线,表现可圈可点。本轮过后,富兰克林的场均得分17.5,9篮板,11.4次助攻,虽然场均得分方面比以往几个赛季有所下降,但助攻则有所提升,可见他已经将自己定位到如何更好帮助球队,而非个人展示了。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有