上海热线 www.online.sh.cn

体育频道

分享
体育频道

李添荣26分砍下全队最高分 一年级菜鸟"展翅飞翔"

周到上海 2021-11-04 09:48:31

  在今晚进行的CBA常规赛第八轮的一场比赛中,上海大鲨鱼男篮121:88大胜青岛队33分,取得四连胜。球队一年级菜鸟李添荣打出了惊艳的表现。

  大鲨鱼在第一节上半段失误过多,加上本场比赛送出9个盖帽的青岛队大个中锋高世鳌严密封锁篮下,一度处在落后的局面中。不过随着球员们逐渐找到了手感,大鲨鱼打出了一波16:0,让青岛队在第一节后半段一分未得,不但一举反超了比分,还带着11分的优势进入第二节。

  此后的比赛完全进入了大鲨鱼的节奏,比分差距也始终在两位数。尤其是大鲨鱼的三分球14投9中的效率,彻底断绝了对手上半场追分的念想。第三节,打了4分钟不到,大鲨鱼就已经以70:49领先了对手21分。

  第三节还剩4分钟的时候,两队分差拉大到27分,大鲨鱼已经开始换上替补,第四节也没有使用主力阵容。核心球员在密集的赛程下得到了宝贵的休息时间,像王哲林、任骏威都只打了20分钟左右,以往四节都要出场的外援富兰克林也打了27分多钟。

  富兰克林拿下18分、5个篮板和10次助攻;王哲林的数据是14分、10个篮板和2次助攻。

  大鲨鱼本场比赛中得分最高的是21岁的小将李添荣。双手暴扣、单手劈扣、后仰跳投,还有三分球百分之百的命中率,李添荣这位这个赛季刚刚进入一线队的小将打出了个人职业生涯的最高分。他砍下了26分、5个篮板、3次助攻和2次抢断。

  另外值得一提的是,本场比赛大鲨鱼12名球员全部出场,也全部都有得分。

  下一轮比赛中,上海大鲨鱼男篮将在本周五晚上7点35分对阵天津队,冲击五连胜。两队在本赛季常规赛首轮曾经相遇,当时大鲨鱼120:94大胜。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有