上海热线 www.online.sh.cn

体育频道

分享
体育频道

恩比德19+9状元两双回暖 残阵76人逆转战胜活塞

搜狐体育 2021-11-05 09:51:59

    北京时间11月5日,NBA常规赛继续进行,76人客场挑战活塞,赛前76人球员以赛亚-乔触发安全健康协议被隔离,托拜亚斯-哈里斯此前也因隔离缺席比赛,丹尼-格林和科尔克马兹进入大名单却没有出战。但活塞面对残阵76人,在上半场领先的情况下被对手逆转,最终76人以109-98击败活塞。

    双方四节比分(76人在前):31-32,32-34,23-16,23-16

    76人数据:恩比德19分9篮板,赛斯-库里23分,米尔顿16分8篮板5助攻,马克西20分4篮板5助攻,赛布尔5分,德拉蒙德8分10篮板

    活塞数据:格兰特27分6篮板4助攻,斯图尔特6分7篮板,海耶斯10分,康宁汉姆18分11篮板4助攻,塞迪克-贝7分,奥利尼克11分5篮板

    比赛开场,恩比德为76人赢得跳球,马克西突破打板命中比赛第一球。格兰特迅速上篮打进回应,随后双方比分交替上升。7分25秒,活塞打出成功防守反击,海耶斯命中快攻三分,活塞15-12领先76人,第一节活塞最高领先76人8分,但很快76人开始发力,赛斯-库里连得11分为球队缩小分差,节末,德拉蒙德和米尔顿帮助球队反超比分,但奥利尼克投进压哨三分,活塞还是以32-31领先结束第一节。

    第二节,弗兰克-杰克逊开场命中三分,但活塞随后陷入得分荒,反倒76人靠着一波攻势反超比分,8分48秒,德拉蒙德两罚全中,76人41-38领先活塞。6分43秒,活塞叫出暂停,换回主力,主力回归后球队开始缩小分差,3分10秒,格兰特投进三分打停76人,随后海耶斯又命中三分扳平比分,节末,活塞靠着格兰特的三分和斯图尔特哨响前的上篮打进,活塞以66-63领先结束上半场。

    易边再战,76人开始在主力的发挥下反超比分,开场6-0的攻势让活塞叫出暂停。经过调整后的76人找回了强队的状态,在攻防两端压制活塞,直到第三节末段,活塞才通过约瑟夫和奥利尼克两名老将稍稍找回节奏,随着76人发力,活塞以82-86落后结束第三节。

    第四节,活塞开场便陷入得分荒,前3分钟没有一次运动战得分,而76人趁势扩大战果,8分13秒,尼昂投进三分,76人以97-82领先活塞。节末,状元康宁汉姆通过个人突破带动球队进攻,试图将分差缩小,但最终76人仍以109-98击败活塞。

    活塞首发:塞迪克-贝,格兰特,斯图尔特,海耶斯,康宁汉姆

    76人首发:米尔顿,赛布尔,恩比德,赛斯-库里,马克西

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有