上海热线 www.online.sh.cn

体育频道

分享
体育频道

库兹马22+5贡献关键3分 奇才险胜骑士迎来三连胜

搜狐体育 2021-11-11 11:04:57

    北京时间11月11日,NBA新赛季常规赛继续进行,结果奇才以97-94击败骑士,取得三连胜!

    库兹马关键三分

    全场数据

    24-22、20-27、24-25、29-20(骑士在后)

    奇才方面 库兹马22分5篮板、丁维迪11分10篮板6助攻、比尔13分7篮板7助攻、哈雷尔24分11篮板

    骑士方面 阿伦13分10篮板、莫布利19分7篮板、加兰德19分、卢比奥20分5助攻

    比赛回顾

    比赛开始后,伊萨克-奥科罗上篮得分,随后凯尔-库兹马跳投命中,波普也两罚全中,随后布拉德利-比尔制造罚球让奇才打出6-2开局。之后达柳斯-加兰德跳投得分,又扣篮得手,随后斯潘塞-丁维迪和达柳斯-加兰德相互得分,加兰德再跟上暴扣,而后丁维迪罚球命中,赛迪-奥斯曼突破上篮得分,随后库兹马命中3分,里基-卢比奥制造罚球得分,随后他又后撤步跳投命中,之后哈雷尔扣篮得分,劳尔-内托也投中3分,随后阿伦上篮得分,拉马尔-史蒂文斯3分得手,第一节比赛结束,奇才领先2分。

    第二节比赛,哈雷尔两罚全中,埃文-莫布利跳投得分,随后哈雷尔上篮得分,莫布利也罚球得分,丁维迪再中3分,双方比分仍旧非常胶着。随后哈雷尔空接暴扣反超比分,但随后莫布利连续得分,哈雷尔也连续命中,之后莫布利3分得手,丁维迪3分得手后,阿伦半截篮得分,内托突破上篮命中,库兹马和卢比奥相继得分,之后史蒂文斯打成了2+1,双方再度战平。本节最后阶段,加兰德3分得手,卢比奥也连续命中,骑士反超5分。

    第三节比赛,加福德空接暴扣得分,之后波普打成2+1,随后迪恩-韦德3分得手,而后莫布利两罚全中,又投中半截篮,而后库兹马3分得手,莫布利再中,比尔也罚球得分,奥斯曼3分命中后,比尔后撤步跳投回击,又突破上篮得分,哈雷尔也打成一球,比分差距被持续缩小。而骑士方面,依靠卢比奥的上篮和跳投将分差再度拉开,而后哈雷尔扣篮得分,卢比奥也切入扣篮得分,最后0.7秒加兰德打成,骑士领先6分进入最后一节。

    第四节比赛,加兰德后撤步得分,随后阿伦扣篮得分,之后加兰德和丁维迪相互得分,骑士取得8分优势。之后哈雷尔空接得分,随后莫布利和阿隆-霍勒迪相互得分,奥斯曼扣篮命中后,骑士仍有8分优势。之后卢比奥3分得手,库兹马也回敬3分,双方仍旧保持着5分左右差距,随后卢比奥上篮得分,丁维迪也急停跳投得分,之后阿伦扣篮命中,比分差距还是稳定在了5分。最后阶段,比尔3分得手,比分差距来到2分。最后阶段,骑士依靠加兰德的突破领先4分,但之后卢比奥两罚中一给了奇才机会,库兹马投中关键3分反超1分,留给骑士11秒!最后4.3秒,加兰德3分不中,最后0.7秒基斯珀特接球上篮得分奠定胜局!(拉马库斯)

    奇才首发

    凯尔-库兹马、丹尼尔-加福德、斯潘塞-丁维迪、卡尔德维尔-波普

    骑士首发

    迪恩-韦德、伊萨克-奥科罗、贾雷特-阿伦、埃文-莫布利、达柳斯-加兰德

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有