上海热线 www.online.sh.cn

体育频道

分享
体育频道

杜兰特30+5哈登三双 实力悬殊篮网三节轻取魔术

搜狐体育 2021-11-11 14:19:45

    北京时间11月11日,NBA常规赛继续进行,篮网客场挑战魔术,篮网前一场比赛被公牛终结连胜,此役篮网阵容相对齐整,魔术实力相对较弱,篮网前三节就打出了悬殊的比分,最终以123-90击败魔术。

    双方四节比分(篮网在前):28-23,37-30,29-22,29-15

    篮网数据:杜兰特30分5篮板2助攻,哈登17分11篮板11助攻,阿尔德里奇21分8篮板,乔-哈里斯9分,格里芬0分2篮板2助攻,布鲁斯-布朗8分,米尔斯6分

    魔术数据:科尔-安东尼10分8篮板2助攻,班巴14分9篮板,萨格斯7分5篮板4助攻,温德尔-卡特9分5篮板,弗兰兹-瓦格纳10分7篮板6抢断,特伦斯-罗斯17分

    比赛开场,格里芬赢得跳球点给哈登,但哈登被弗兰兹-瓦格纳抢断,魔术快攻被篮网防下,随后由哈登突破打进比赛第1球。魔术开场节奏较快,连续打出快攻,但正对篮网胃口,篮网在双核的带领下拉开比分,1分08秒,哈登下场休息,打满整节的杜兰特帮助篮网28-23领先结束第一节。

    第二节,阿尔德里奇带领篮网第二阵容保持比分优势,他开场连得7分展现了超高的投篮效率,随后他连续在三分线外命中投篮,把魔术打停,此时篮网以46-32领先魔术。第二节后半段,双核重新上场接管比赛,哈登不仅组织串联球队表现出色,也连续以个人进攻打开魔术的防守,哈登和杜兰特两人联手为篮网扩大比分优势,篮网以65-53结束上半场。

    易边再战,上半场手感火热的篮网陷入得分荒,直到9分58秒才由哈里斯投进三分破荒,但魔术也没有趁此机会缩小分差,当魔术叫出暂停,仍以59-74落后。暂停回来的魔术开始有所起色,尝试缩小分差,此时杜兰特挺身而出为篮网稳住局势,篮网的替补也开始发威,再次把分差拉开,随着杜兰特突破上篮打成最后一攻,篮网以94-75领先结束第三节。

    第四节,篮网以替补阵容应战,但这不代表篮网会给魔术翻盘机会,阿尔德里奇高效的投篮带领替补继续保持比分上的优势,当魔术叫出暂停,篮网已经以110-79领先魔术。最终,拥有压倒性实力优势的篮网拿下比赛,以123-90击败魔术。

    魔术首发:弗兰兹-瓦格纳,温德尔-卡特,班巴,科尔-安东尼,萨格斯

    篮网首发:杜兰特,布鲁斯-布朗,格里芬,乔-哈里斯,哈登

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有