上海热线 www.online.sh.cn

体育频道

分享
体育频道

东契奇23+11+8约基奇35+16 独行侠主场复仇掘金

搜狐体育 2021-11-16 13:51:23

    北京时间11月16日消息,卢卡-东契奇全场贡献23分8个篮板和11次助攻,带领独行侠在主场以111-101击败掘金队,掘金5连胜就此被终结,独行侠迎来2连胜。

    四节具体比分为(掘金在前):32-35,26-14,25-30,18-32。

    掘金:阿隆-戈登14分7篮板,尼科拉-约基奇35分16篮板6助攻2盖帽,奥古斯丁-里弗斯12分,蒙特-莫里斯17分8助攻

    独行侠:波尔津吉斯29分11篮板,小蒂姆-哈达威19分7篮板,卢卡-东契奇23分8篮板11助攻,布伦森17分6助攻

    客场作战的掘金率先开火,里弗斯外线飙中三分,莫里斯冲到禁区攻筐得手,掘金取得5-0开局。誓要复仇的独行侠众将也不示弱,波尔津吉斯内外线火力全开,东契奇等人战斗力也不俗,6分7秒,鲍威尔在格林身上打出2+1,独行侠将比分扳成16-16平。莫里斯连续打进2球,约基奇在飙中三分,掘金以23-19反超。关键时刻,东契奇一人轰下6人,布伦森更是射中压哨三分,首节战罢,独行侠以35-32领先。

    次节,独行侠进攻效率直线下滑,在长达8分半钟时间内,运动战仅仅打进3球。掘金一直保持着凶猛的进攻,一波18-9进攻高潮过后,掘金将比分改写成50-44。暂停回来后,波尔津吉斯连进两球帮助独行侠稳住军心,而掘金此时攻势不减,约基奇迎着波尔津吉斯将球送入网内,格林连投再罚也贡献4分。上半场战罢,掘金以58-49领先。

    异地再战,掘金仍占据上风,当将领先优势扩大到13分时,波尔津吉斯立刻站出来,一人轰进5球,其中包括2记三分,帮助独行侠将比分追至68-75。莫里斯、约基奇的上篮仍无法阻挡独行侠追分攻击波,凭借一波9-4小高潮,三节战罢,独行侠将比分追至79-83。

    末节,10分39秒,篮下争抢篮板球时,弗兰克-尼利基纳防守时夹住格林胳膊,后者用力顺势将尼利基纳放倒在地,芬尼-史密斯见势见状冲过来为队友打抱不平,教练和裁判立刻将球员分开避免一场冲突。裁判回看录像后分别吹罚格林和史密斯各一次技术犯规。独行侠此时凭借一波14-2进攻高潮,将比分改写成93-85。关键时刻,约基奇挺身而出,一人砍下10分帮助掘金将比分追至98-106。1分59秒,小哈达威外线飙中三分,掘金立刻叫停。比赛重新开始后,约基奇上篮未果,波尔津吉斯抢下篮板。随着布伦森跳投命中,最终独行侠以111-101击败掘金。

    双方首发阵容

    掘金:阿隆-戈登,杰夫-格林,尼科拉-约基奇,奥古斯丁-里弗斯,蒙特-莫里斯

    独行侠:芬尼-史密斯,克里斯塔普斯-波尔津吉斯,德怀特-鲍威尔,小蒂姆-哈达威,卢卡-东契奇

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有