上海热线 www.online.sh.cn

体育频道

分享
体育频道

莫兰特22+6率领6人上双 灰熊大胜火箭终结三连败

搜狐体育 2021-11-16 13:52:52

    北京时间11月16日,NBA新赛季常规赛继续进行,结果灰熊以轻136-102松击败火箭,终结了三连败。

    全场数据

    20-33、36-40、15-31、31-31(灰熊在后)

    火箭方面 塔特14分9篮板、泰斯10分5篮板、伍德11分、格林15分、豪斯10分

    灰熊方面 小贾伦-杰克逊18分7篮板、布鲁克斯16分、莫兰特22分6篮板6助攻、巴内12分、克拉克12分、安德森15分5篮板

    比赛回顾

    比赛开始后,丹尼尔-泰斯3分得手,随后塔特篮下打成,史蒂文-亚当斯两罚中一,德斯蒙德-巴内两罚全中,之后迪隆-布鲁克斯点中一球,而小贾伦-杰克逊扣篮得分,之后他又3分得手,灰熊迅速拉开比分差距。暂停回来,布鲁克斯连续罚球得分,而后巴内再中3分,随后塔特勾手命中,但亚当斯和巴内分别得分,最后阶段,凯尔-安德森篮下得手,之后他投中3分,火箭依靠克里斯蒂安-伍德和奥古斯丁的得分缩小差距,最后1.1秒,泰厄斯-琼斯跳投得分,灰熊首节获得13分优势。

    第二节比赛,琼斯上篮得分,布鲁克斯连得5分,之后布兰登-克拉克上篮得分,比分差距被拉开到了22分。随后小凯文-波特3分得手,琼斯再中篮下进攻,泰斯罚球得分,克拉克也跟上扣篮命中。而后布鲁克斯和塔特相互得分,小贾伦-杰克逊两罚全中,杰伦-格林扣篮命中,之后布鲁克斯突破抛射命中,塔特扣篮得分,而后塔特两罚全中,巴内和德-安东尼-弥尔顿连续得分,泰斯和格林也连中3分追分,尤其是格林还打成了3+1,但灰熊依靠着安德森和莫兰特等人的稳定发挥,两节结束领先18分。

    第三节比赛,格林率先命中3分,但小贾伦-杰克逊马上回敬3分,随后他又勾手得分,莫兰特也投中3分,开局灰熊就打出了11-3攻击波,领先优势达到26分。之后克拉克空接上篮得分,随后格林上篮得分,弥尔顿扣篮命中,扎伊尔-威廉姆斯也投中3分,灰熊打出29-7攻击波,比分差距已经来到了40分!暂停回来,火箭依靠第二阵容追回一些分数,但灰熊这边安德森及时上篮得分,比分差距仍旧在34分,有早早进入垃圾时间的可能!

    第四节比赛,小贾伦-杰克逊上篮得分,之后加里森-马修斯切入得分,琼斯和克拉克连续进攻得分,比分差距保持在36分。暂停回来,小肯扬-马丁两罚全中,之后努瓦巴和蒂尔曼也相互得分,努瓦巴再中3分缩小差距,但一直到比赛还有5分钟结束,火箭仍落后30分,比赛也彻底进入到了垃圾时间,最终灰熊轻松击败对手,终结了3连败。

    火箭首发

    塔特、丹尼尔-泰斯、克里斯蒂安-伍德、小凯文-波特、杰伦-格林

    灰熊首发

    小贾伦-杰克逊、迪隆-布鲁克斯、史蒂文-亚当斯、贾-莫兰特、德斯蒙德-巴内

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有