上海热线 www.online.sh.cn

体育频道

分享
体育频道

NBA防守球员榜:追梦领跑榜单 浓眉仅排在第四位

搜狐体育 2021-11-17 09:27:56

    北京时间11月17日消息,NBA官方公布了2021-22赛季第一期的防守球员榜,金州勇士队球员德雷蒙德-格林领先,印第安纳步行者队迈尔斯-特纳紧随其后,湖人队的安东尼-戴维斯排在第四位:

    1:德雷蒙德-格林(勇士队)

    防守是勇士队最为看重的,主帅史蒂夫-科尔认为,他们最需要的是“有压力的防守”。到目前为止,勇士的防守效率高居联盟榜首,每百回合失分99.3分(联盟中唯一一支在100分以下的球队)。和往常一样,追梦格林是这支球队的防守四分卫。他有着灵活多变的能力,了解对手球员和教练的信息,同时还拥有超高的篮球智商,可以在比赛中阅读对手的战术信息。截止目前,勇士每场净胜14.7分,高居联盟榜首。此外,他们的防守率、助攻数、抢断数和三分数都居全联盟榜首。

    2:迈尔斯-特纳(步行者队)

    算上本赛季和特纳受伤病影响的2020-21赛季,在过去四个赛季中,他有三个赛季的场均封盖都位居联盟第一位。在本赛季目前的总封盖数上,特纳以49-31遥遥领先着第二名的湖人队超级巨星安东尼-戴维斯,并且在最近与三届DPOY获得者鲁迪-戈贝尔的比赛中打得十分激烈。特纳和他的步行者队友们清晰地表明,他们的目标就是那个奖项。另外,特纳在干扰对手6英尺以内命中率上,他让对手们仅投出47.9%的命中率。

    3:小加里-特伦特(猛龙队)

    随着西蒙斯的缺席,特伦特成为了猛龙最具破坏性的防守者。他在37次的总抢断数上排在联盟第一位,场均2.5次仅次于落后于克里斯-保罗的2.6次。正如预料的那样,特伦特经常吸引最难防守的得分者。

    4-8名分别为:安东尼-戴维斯(湖人队)、马蒂斯-塞布尔(76人队)、鲁迪-戈贝尔(爵士队)、马库斯-斯玛特(凯尔特人队)、埃文-莫布利(骑士队)

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有