上海热线 www.online.sh.cn

体育频道

分享
体育频道

首期DPOY榜单:追梦居首特纳NO.2 浓眉戈贝尔入围

搜狐体育 2021-11-18 08:47:02

    北京时间11月18日消息,NBA官方公布了本赛季首期年度最佳防守(DPOY)榜单,勇士队追梦排在首位,力压步行者队的特纳和猛龙队的特伦特。

    1、德拉蒙德-格林(勇士队)

    勇士队是本赛季至今联盟表现最好的球队。相比进攻,防守更容易被忽视。追梦是这支勇士队的防守核心,他有着超高的篮球智商,能影响对手的投篮命中率。

    2、迈尔斯-特纳(步行者队)

    过去4个赛季,特纳有3个赛季的场均盖帽领跑联盟。本赛季至今,特纳仍是步行者队内线防守的中流砥柱,当对手在距离篮筐6英尺区域内,特纳限制对手的投篮命中率只有47.9%。

    3、小加里-特伦特(猛龙队)

    特伦特本赛季让人眼前一亮,他共计37次抢断排在联盟首位,场均抢断2.5次仅次于克里斯-保罗的2.6次。正是因为有着良好的预判,猛龙队教练组通常会让特伦特防守对方的得分手。

    排在榜单第4-8位的球员分别是:安东尼-戴维斯(湖人队)、马蒂斯-塞布尔(76人队)、鲁迪-戈贝尔(爵士队)、马库斯-斯马特(凯尔特人队),以及埃文-莫布里(骑士队)。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有