上海热线 www.online.sh.cn

体育频道

分享
体育频道

英媒:葡体主帅阿莫林和洛佩特吉进入曼联新帅候选

搜狐体育 2021-11-22 10:28:14

  当地时间11月21日,英超俱乐部曼联官方宣布,球队主帅索尔斯克亚下课。目前,红魔由卡里克临时带队,曼联管理层则在市面上为球队寻找下一任主帅。据英国媒体《电讯报》报道,现任巴黎主帅波切蒂诺是曼联新帅的头号目标,但想让阿根廷人离开巴黎圣日耳曼不是一件容易的事,因此葡萄牙体育主帅鲁本-阿莫林和塞维利亚主帅洛佩特吉成为了红魔的候选目标。

  此前,有报道称,曼联联系了目前赋闲在家的前皇马主帅齐达内,但法国教头拒绝了这一邀约,而之前与曼联传出过绯闻的意大利名帅孔蒂已成为了热刺新帅。英国媒体表示,巴黎现任主帅波切蒂诺成为了曼联的新帅头号人选,但眼下,曼联想要在赛季中途让波切蒂诺离开巴黎来到老特拉福德是一件十分困难的事情。因此,葡萄牙体育的36岁少帅阿莫林和塞维利亚主帅洛佩特吉成为曼联的可能选择。

  《曼彻斯特晚报》表示,C罗的经纪人门德斯正推动塞维利亚主帅洛佩特吉接手曼联,洛佩特吉在2019年成为塞维利亚主教练,曾带队夺得欧联杯冠军。葡萄牙体育现任主帅鲁本-阿莫林则非常年轻,出生于1985年,2020年开始担任葡体主教练。上赛季,阿莫林带领葡萄牙体育力压波尔图夺得联赛冠军。据悉,阿莫林合同中含有一条价值3000万欧元的解约金条款。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有