上海热线 www.online.sh.cn

体育频道

分享
体育频道

老东亚球员回味往日趣事 吕文君翻墙出基地(组图)

上海热线体育综合 2021-11-23 10:41:45

  11月22日19点30分,五星体育的《五星足球》节目独家推出上海海港系列纪录片《我和我的成长》,并以“十六载·正青春”作为主题前缀。之前刚征战世预赛亚洲区12强赛的国脚武磊、颜骏凌和王燊超等根宝弟子、海港球员,都参与节目录制。

  纪录片的第一集,徐根宝、蒋炳尧等老教练回顾上海东亚俱乐部成立后征战乙级联赛的艰难,武磊、颜骏凌和朱峥嵘等球员回味昔日苦中作乐的兄弟情深,媒体人张晓露、季方等也感慨十年磨一剑背后徐根宝作为领头人的隐忍坚强。

1 2 3 ... 7 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有