上海热线 www.online.sh.cn

体育频道

分享
体育频道

字母哥砍26分+13勒维尔23分 雄鹿6人上双擒步行者

搜狐体育 2021-11-29 09:23:53

    北京时间11月29日,2021-22赛季NBA常规赛继续进行,印第安纳步行者队在主场迎战密尔沃基雄鹿队。最终,雄鹿队以118-100战胜步行者队。

    单节比分:26-26,26-21,39-27,27-26(雄鹿队在前)

    数据方面,雄鹿队这边,阿德托昆博26分13篮板,霍乐迪23分7篮板9助攻,波蒂斯15分6篮板,米德尔顿14分5篮板5助攻,康诺顿14分7篮板,希尔13分6篮板。步行者队这边,勒维尔23分,布罗格登16分,霍乐迪10分,杜阿尔特10分。

    比赛开始后,字母哥强攻得手,帮助雄鹿队首开纪录。之后,贾斯汀-霍乐迪在外线回应一记三分,帮助步行者队砍分。之后,雄鹿队接连强攻得手,而步行者队也利用三分回击。之后,波蒂斯连砍5分,帮助雄鹿队取得领先,直接打停步行者队。暂停回来后,步行者队持续手感不佳,而雄鹿队虽然命中率也不算高,但是米德尔顿与字母哥利用两次强攻将分差扩大至9分。随后,布罗格登抛投得手,帮助步行者队止血。之后,两队互有攻守,均保持较高的命中率。虽然步行者队奋力追分,但是雄鹿队屡有回应,一直保持领先优势。而到了本节后半段,步行者队接连命中三分,在克莱格彪中三分后直接追平比分。本节结束时,两队战成26平。

    第二节比赛开始后,波蒂斯上篮得手,帮助雄鹿队再度取得领先。而后,步行者队迟迟未能打开局面,而雄鹿队则是多点开花,在米德尔顿跳投得手后,帮助雄鹿队取得8分的领先,直接打停步行者队。暂停回来后,步行者队三分不中,霍乐迪突破抛投得手,帮助雄鹿队将分差扩大至10分。随后,贾斯汀-霍乐迪暴扣得手,帮助步行者队止血。之后,两队陷入拉锯战,比分交错上升,雄鹿队一直保持领先优势。到了本节后半段,勒维尔接连强攻得手,帮助步行者队将分差缩小至4分。随后,乔治-希尔跳投得手,帮助雄鹿队稳住局势。此后,字母哥接连砍分,帮助雄鹿队保持领先优势。到了本节末段,两队互有攻守,分差一直保持在5分左右。本节结束时,雄鹿队以52-47暂时领先步行者队。

    第三节比赛开始后,布罗格登命中一记三分,帮助步行者队缩小分差。而后,虽然字母哥回应一记暴扣,但是步行者队随后再中三分,将分差缩小至仅差1分。随后,霍乐迪与字母哥连续强攻,帮助雄鹿队稳住局势。之后,两队陷入对攻战,比分交错上升,雄鹿队一直保持领先优势。到了本节中段,步行者队再度突然哑火,雄鹿队趁机打出一波9-2的高潮,将分差再度扩大至两位数。之后,虽然步行者队在进攻端略有起色,但是雄鹿队一直保持火热手感,在本节末段不断扩大分差。本节结束时,雄鹿队以91-74暂时领先步行者队。

    第四节比赛开始后,贾斯汀-霍乐迪跳投得手,帮助步行者队追分。而后,米德尔顿也命中三分,帮助雄鹿队继续扩大领先优势。之后,雄鹿队连续强攻,在字母哥暴扣得手后,雄鹿队将分差扩大至20分,直接打停步行者队。暂停回来后,凯兰-马丁强攻造成杀伤,随后通过罚球帮助步行者队止血。而后,两队互有攻守,虽然步行者队奋力追分,但是雄鹿队也屡有回应,两队分差一直在15分以上。到了本节中段,步行者队再度叫了一次暂停,随后直接换上纯替补阵容,比赛也就此进入到垃圾时间。最终,雄鹿队以118-100战胜步行者队。(豌豆)

    首发阵容:

    雄鹿首发:米德尔顿,阿德托昆博,波蒂斯,阿伦,朱-霍乐迪

    步行者首发:贾斯汀-霍乐迪,萨博尼斯,特纳,勒维尔,布罗格登

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有