上海热线 www.online.sh.cn

体育频道

分享
体育频道

勇士宣布召回汤普森+怀斯曼+李 下放库明加+穆迪

搜狐体育 2021-12-02 08:47:49

    北京时间12月2日消息,来自美媒体的报道称,勇士队从发展联盟召回克莱-汤普森、詹姆斯-怀斯曼和达米安-李。

    在此之前,为了增加训练次数,勇士队将汤普森和怀斯曼下放至下属发展联盟球队(圣克鲁兹勇士队)。

    本周早些时候一次队内训练赛,最后阶段当时双方战成81平。汤普森从后场运球至前场,然后起跳出手三分命中。训练最后5.3秒,汤普森投进制胜三分。

    ESPN著名记者阿德里安-沃纳洛夫斯基之前透露,他得到的线报是,汤普森最早的复出时间可能是12月21日或12月24日的两场比赛中。根据赛程安排,勇士队将于12月21日对阵灰熊队,以及12月24日面对国王队。

    现年31岁的汤普森18-19赛季为勇士队打了78场常规赛,场均出场34.0分钟,交出21.5分3.8篮板2.4助攻1.1抢断的数据。

    召回三人后,勇士队官方宣布下放乔纳森-库明加和摩西-穆迪,这两人都是今年勇士队选中的新秀。

    本赛季常规赛至今,库明加场均出场7.2分钟,有3.0分1.6篮板入账,穆迪场均出场5.9分钟,贡献1.5分0.7篮板。

    周三勇士队不敌太阳队,目前的战绩是18胜3负,排在西部第二位。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有