上海热线 www.online.sh.cn

体育频道

分享
体育频道

利拉德盼2年1.07亿提前续约曾推动CJ换西蒙斯交易

搜狐体育 2021-12-08 09:07:41

    北京时间12月8日,ESPN名记沃神撰文,谈到了目前开拓者与利拉德现状。

    沃神报道,利拉德希望能在明年夏天与开拓者提前续签一份两年1.07亿美元的合同,并希望球队围绕他重建。他和他的经纪人需要找到合适的下一任总经理来完成这个想法。和其他任何事情一样,这也成为了开拓者考察新总经理的关键因素。

    现年31岁的利拉德在2019年曾和球队签下4年1.91亿的提前续约合同,这份合同将在2025年到期。利拉德明年夏天可以和球队再次提前续约,他在2025-26赛季的薪水将高达5100万美元,那时的利拉德已经35岁,到2026-27赛季,36岁的利拉德将拥有5500万美金的年薪。

    在过去一年里,利拉德和他的阵营曾屡次受挫——首先是推动基德担任教练失败,之后推动用CJ+4个首轮签换本-西蒙斯失败,最重要的是,他们对于高层愿意在2027年提供NBA历史单赛季最高薪资5530万美元失去了信心。

    由于利拉德目前的合同还剩四个赛季,利拉德在过去的休赛期没有选择离队的筹码。如果他要求被交易,开拓者将会得到最好的年轻球员+选秀权的打包筹码,也将释放一定的薪资空间。

    沃神透露,在目前开拓者新总经理人选的候选名单上,没有人愿意在2026-27赛季给利拉德天价的续约合同。事实上,几位高管向ESPN透露,若他们上任后有权交易利拉德,他们会对这份工作更感兴趣。

    三支对利拉德感兴趣的球队向ESPN透露,他们在等待利拉德休赛期主动要求交易,而不是自己致电开拓者。如果利拉德提出交易,他们知道开拓者将在要价上失去一些筹码,他们正在等待。联盟消息人士表示,76人向开拓者提出过一份报价,但尼克斯从来没有。利拉德阵营对利拉德的去留问题提供了不同的看法,但对手球队表示,利拉德阵营此前对于奥尔谢在2022年提前续约的意愿感到担忧。

    利拉德早在夏天的美国队就表现挣扎,本赛季他打出了一些职业生涯最差的篮球。利拉德因腹部反复受伤缺席了10天,本赛季,他共出战20场比赛,场均拿到21.5分4篮板和7.8 助攻,投篮命中率为39.7%。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有