上海热线 www.online.sh.cn

体育频道

分享
体育频道

哈登触发健康安全协议 篮网今日仅8人出战KD领衔

搜狐体育 2021-12-15 08:51:20

    北京时间2021年12月15日,据美记透露,詹姆斯-哈登与布鲁斯-布朗触发联盟健康安全协议,将缺席今日比赛。

    加上此前触发的米尔萨普、阿尔德里奇、本布里、杰文-卡特和詹姆斯-约翰逊,篮网已有多达七人因健康安全协议无法出战。

    因乔-哈里斯与凯里-欧文也无法出战,目前,篮网仅剩八名球员可以出战今日比赛。分别是:杜兰特、米尔斯、卡梅隆-托马斯、格里芬、克拉克斯顿、夏普、杜克、爱德华兹。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有