上海热线 www.online.sh.cn

体育频道

分享
体育频道

篮网使用困难特例签下加洛韦 上赛季他在太阳打球

搜狐体育 2021-12-16 09:05:45

    北京时间12月16日消息,来自ESPN著名记者阿德里安-沃纳洛夫斯基的报道称,消息灵通人士透露,篮网队使用困难特例签下后卫兰斯顿-加洛韦。

    消息源称,加洛韦和篮网队所签的是一份为期10天的短约。

    篮网队目前有多达7名球员触发健康与安全协议,包括詹姆斯-哈登和拉马库斯-阿尔德里奇等主力。在此背景下,周三篮网队战胜猛龙队的比赛,一共只有8名球员可以出战。

    因球队阵容遭遇人手短缺的情况,所以篮网队使用困难特例签下加洛韦,希望阵中能有更多可以打球的球员。

    本赛季开始前,加洛韦和勇士队签下一份无保障的训练营合同,但最终被裁。上赛季,加洛韦效力于太阳队,他在所打的40场常规赛中,场均交出4.8分1.1篮板的数据。

    现在的情况是,篮网队的得分重任压在了凯文-杜兰特和帕蒂-米尔斯身上。值得一提的是,过去3场比赛,KD的得分全都在30分以上。

    篮网队取得一波3连胜,目前的战绩是20胜8负排在东部首位。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有