上海热线 www.online.sh.cn

体育频道

分享
体育频道

詹皇谈为波特发声:不收回此前言论 我是他的后盾

搜狐体育 2022-01-07 09:28:39

    北京时间1月7日消息,休斯顿火箭队依靠小凯文-波特的三分球绝杀击败奇才队,但在小波特投中绝杀球后,奇才队广播员格伦-康索尔说出了一句非常有争议性的话。随后湖人队球星勒布朗-詹姆斯在推特上对康索尔的言论进行了抨击。今日詹姆斯在接受采访时谈到自己为小波特发声的原因。

    “你必须给予信任。小凯文-波特,就像他的父亲一样,在正确的时间扣动了扳机!”在小波特投中绝杀球后,格伦-康索尔说道。

    显然,格伦-康索尔说了一句非常有争议性的话。因为在小波特还是个蹒跚学步的孩子时,他的父亲在西雅图一家酒吧中和他人发生争执被击中了5枪,当场毙命。

    勒布朗-詹姆斯在推特上对康索尔的言论进行了抨击,“哦,他(康索尔)觉得这很酷!!??抱歉,不!我们并不这样认为!你不能在自己主场那样说话,你是多么地麻木不仁。我为你祈祷,但在我们魅力无穷的比赛中已经没有你的立足之地了!”詹姆斯在推特上写道。

    随后,康索尔发文道歉,承认这是一个无心之过,并真诚地向小波特和他的家人道歉。尽管詹姆斯发表了上述声明,但他表示不会收回自己在推特上所说的话。事实上,今日在接受采访时,詹姆斯再度强调了他的评论。

    “我坚持我发的推特,坚持我所说的一切。这么说吧,他是这样认为的。我们会得到球员的球探报告,我知道你们这些媒体会在比赛前得到球员备忘录之类的东西。我不是一个详细了解比赛情况的人,但我相信他们也会经过‘尽职调查’,他们会得到他们将要参加的球队和自己球队的报告。这是我昨晚在现场看比赛时候听到的。”詹姆斯说道。

    “所以,如果我是实况广播员,我报道的是本土球队,而他(康索尔)报道的是奇才队,所以他应该记得曾经为子弹队(奇才前身)效力的凯文-波特,我做的第一件事,就是会说‘哦,小凯文-波特要来了,让我看看那是不是他的儿子。’我会这样做,我认为所有这行的工作者都会如此。我并没有想让他丢掉工作的意思,我从来没有见过这个人,我也不认识他。我只是表达自己的观点和立场,我不会收回我说过的话。”詹姆斯继续说道。

    “我会为他(康索尔)祈祷,但就像我在推特上说的,无论他认为小波特的父亲是谁,他说这些话都不合时宜。我们必须保护我们的球员。我不能让这样的评论影响一个仰慕我的人(小凯文-波特),小波特很尊敬我,所以我要让他知道我是他的后盾。”詹姆斯表示。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有