上海热线 www.online.sh.cn

体育频道

分享
体育频道

火箭助教杰拉德-格林已复出 计划签约NBA发展联盟

搜狐体育 2022-01-07 09:29:37

    北京时间1月7日消息,来自《The Athletic》著名记者萨马斯-查拉尼亚的报道称,消息灵通人士透露,火箭队助教杰拉德-格林选择复出,计划签约NBA发展联盟。

    根据查拉尼亚得到的线报,作为一名在联盟效力长达12年的老将,格林渴望重返NBA舞台,继续自己未完成的事业。

    2021年10月下旬,格林宣布从NBA退役,同时他宣布将加入火箭队教练组,担任球员发展教练。

    值得一提的是,在退役前,格林曾于去年休赛期参加了火箭队试训,可惜当时没有留下。

    整个NBA生涯,格林一共打了658场常规赛,场均出场19.8分钟,交出9.7分2.5篮板的数据。2005年选秀大会,格林在首轮第18顺位被凯尔特人队选中。

    格林在NBA效力期间,先后为绿军、森林狼队、火箭队、独行侠队、篮网队、步行者队、太阳队和热火队打过球。他上一次征战NBA,还是在19-20赛季。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有