上海热线 www.online.sh.cn

体育频道

分享
体育频道

利特尔回应欧文:我从不会故意伤人 会继续那样做

搜狐体育 2022-01-12 09:03:56

    北京时间1月12日消息,在昨日开拓者主场以114-108击败篮网的比赛中,开拓者后卫纳西尔-利特尔因扑抢地板球导致篮网后卫凯里-欧文左脚踝扭伤。欧文赛后直言这是一个非常糟糕的动作,完全没有必要。利特尔今日更新个人社交媒体回应了欧文的言论。

    终场前5分55秒,开拓者前锋利特尔一个在地板上俯冲的动作,将欧文扑倒在地。正是这样的积极表现让利特尔赢得了更多的上场时间,也赢得了队友们的尊重和赞赏。但欧文对此表示非常不满,他认为这是一个“糟糕的动作”。

    “我试图躲开,但我只是认为他没有必要在离球那么远的地方俯冲。那是不必要的动作。”欧文说道,“我问过裁判,你们一定要保护好我们的球员,这是完全没有必要的。我知道纳西尔(利特尔)想要抢球,但这就像是,兄弟,这是一个糟糕的动作。”

    显然,利特尔并不同意欧文的言论,今日他转发相关视频及欧文言论并写道,尽管非常尊重欧文,但强烈反对欧文的言论。

    “我永远不会故意伤害别人,我非常尊重凯里(欧文)!但如果你认为这是一个糟糕动作,那你们就大错特错了。我XX不在乎你们怎么说。”利特尔写道。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有