上海热线 www.online.sh.cn

体育频道

分享
体育频道

史蒂芬森签第二份10天合同 步行者或让他长期留队

搜狐体育 2022-01-12 09:05:57

    北京时间1月12日消息,步行者队官方今天宣布,球队和兰斯-史蒂芬森签下第二份10天困难特例合同。

    今年1月1日,步行者队和史蒂芬森签下一份为期10天的合同。重返印第安纳波利斯后,史蒂芬森的表现给人留下深刻印象,他在所打的5场比赛中,场均出场24.4分钟,交出14.2分3.2篮板5.0助攻1.0抢断的数据。

    1月6日步行者队主场对阵篮网队,替补出场的史蒂芬森首节得到20分,全场贡献30分3篮板5助攻。1月9日步行者队主场击败爵士队,史蒂芬森有16分6篮板14助攻4抢断入账。

    《纽约时报》记者马克-斯坦恩跟进报道,消息灵通人士透露,由于史蒂芬森的出色表现,步行者队可能会在10天合同结束后让他继续留队。

    值得一提的是,今年加入步行者队前,史蒂芬森在去年12月下旬曾和老鹰队签下一份10天合同,但总体表现一般,没能留在亚特兰大。

    步行者队球星多曼塔斯-萨博尼斯此前在接受采访时谈到了史蒂芬森。“他是一名很棒的球员,我喜欢和他挡拆时的表现,还有他对比赛的阅读非常出色,”小萨博尼斯说道,“相比上次我俩合作,我感觉他变强了。这真的不可思议,他每年都在进步。”

    步行者队目前的战绩是15胜26负,排在东部第13位。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有