上海热线 www.online.sh.cn

体育频道

分享
体育频道

小卡乔治回归可能性不大 快船愿战略性放弃本赛季

搜狐体育 2022-01-13 08:57:03

    北京时间1月13日消息,来自《露天看台》记者贾克-费舍尔的报道称,消息灵通人士透露,快船队愿意战略性放弃本赛季。目前队中除了科怀-伦纳德、保罗-乔治和特伦斯-曼恩外,其他球员都是可被交易的。

    根据《HoopHype》记者迈克-斯科托得到的线报,快船队内部一些人士认为,尽管“卡哇伊”的康复进展比预期快,但他本赛季回归的可能性并不大。

    去年6月西部半决赛,伦纳德遭遇十字韧带撕裂的重伤,之后他接受了手术治疗。通常情况,十字韧带撕裂的康复周期是12-18个月。快船队内部期望,伦纳德能在今年年底之前重返球场。

    乔治的情况如何?“泡椒”在去年12月遭遇右手肘韧带撕裂。当时快船队官方表示,将在3-4周后对乔治的伤势进行重新评估。

    费舍尔今天透露,快船队正在按照乔治本赛季不回归的情况进行准备。换言之,不排除乔治本赛季报销的可能性。

    因为双核都打不了,快船队竞争力大幅下滑。竞争对手们预计,快船队愿意将老将们放入交易讨论。一位西部球队高管表示:“除了伦纳德、乔治和曼恩,快船队愿意讨论其他任何球员的交易。他们愿意接受跌出季后赛,并在下赛季重组的主意。根据我得到的线报,快船队正在试图摆脱马库斯(莫里斯)。一切有一定价值的球员,快船队都希望可以用更年轻的天赋和更便宜的合同取代,从而让球队在休赛期有更多操作空间。”

    如果今年交易截止日,快船队能送走塞尔吉-伊巴卡,球队能节省4000万美元的奢侈税。

    快船队目前的战绩是21胜21负,排在西部第八位。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有