上海热线 www.online.sh.cn

体育频道

分享
体育频道

陈盈骏17+10新援利夫10分 广州擒四川收获四连胜

搜狐体育 2022-01-14 09:31:43

北京时间1月13日,2021-22赛季CBA常规赛第二十二轮四川男篮对阵广州男篮,本场比赛,广州率先发力建立领先优势,最终,广州男篮以92-71战胜四川男篮收获四连胜。

四节比分分别为:18-24、18-24、19-17、16-27(四川在前)

双方数据:

四川男篮:朱松玮19分6板、哈达迪12分7板3助、张殿梁2分2板、韩硕7分6板7助、陈辰6分、景菡一7分3板4助、郭金林4分7板2助、曼利10分5板、张辉4分3板

广州男篮:梅森27分11板5助、陈盈骏17分4板10助、郑准14分2板、新外援TJ-利夫10分8板、祝铭震7分、郭凯7分4板、李炎哲6分8板、缪光旸4分3板

比赛回顾:

首节比赛,哈达迪跳投四川率先得分,梅森篮下造犯规两罚全中,陈盈骏外线连中两记三分球,广州打了一个8-0,韩硕篮下造犯规两罚全中止血,李炎哲换左手反篮打进,梅森一条龙上篮得分打停比赛。回来以后,哈达迪篮下得手,景菡一打板命中,哈达迪后仰跳投得分,郭金林上篮得分,四川追平比分。李炎哲前倾抛投打进,梅森内外线连得5分,郑准外线三分也进,广州领先优势来到两位数。朱松玮外线三分止血,随后突破上篮得分,首节结束,四川18-24落后广州。

次节比赛,郭金林跳投得手,韩硕外线三分命中,梅森贴身上篮造犯规两罚全中,郭凯也在篮下突破造犯规两罚全中,朱松玮抛投得手,陈盈骏外线三分命中。朱松玮突破上篮造犯规两罚全中,郑准跳投得手,陈盈骏三分线外急停出手命中。暂停回来,哈达迪左手上篮打进,梅森篮下造犯规两罚全中,陈辰外线三分命中,哈达迪转身上篮得手,广州请求暂停。回来以后,郑准连中两记三分球,半场结束,四川36-48落后广州。

易边再战,张殿梁打板得分,梅森内外线连得5分,随后在篮下造犯规两罚全中,郭凯上反篮得手,曼利双手暴扣得分,郑准外线三分命中,曼利抛投得手,利夫转身勾手上篮造犯规两罚全中,景菡一外线三分命中。三节战罢,四川55-65落后广州。

末节比赛,陈盈骏中距离跳投得手,随后又在外线命中三分球,梅森三分也进打停比赛。回来以后,景菡一、朱松玮篮下连续得分,哈达迪跳投得分,祝铭震外线三分命中,韩硕突破上篮造犯规两罚全中,利夫暴扣造犯规再次打停比赛。回来以后,利夫两罚全中,广州的领先优势来到20分。张辉篮下造犯规两罚全中,全场结束,四川71-92落后广州。

双方首发:

四川男篮:韩硕、景菡一、陈辰、张殿梁、哈达迪

广州男篮:梅森、陈盈骏、祝铭震、郭凯、李炎哲

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有