上海热线 www.online.sh.cn

体育频道

分享
体育频道

名嘴:湖人现有阵容难进季后赛 佩林卡需立刻行动

搜狐体育 2022-01-17 09:23:12

北京时间1月17日消息,著名评论员香农-夏普近日更新个人社交媒体谈到了洛杉矶湖人队,夏普表示湖人队现有的阵容连季后赛都进不去,总经理罗伯-佩林卡现在必须采取行动了。

香农-夏普一直都是湖人队的铁杆粉丝,然而,湖人队现在所处的状态让他也开始质疑球队在拥有这些球员的情况下,本赛季能取得什么成就。赛季至今,湖人队一直未能获得稳定的表现,尽管这与安东尼-戴维斯的持续缺席有一定的关系,但夏普认为问题远不止如此。湖人上一场以96-133客场惨败给掘金后,遭遇一波三连败。根据数据统计,湖人净负对手37分,是勒布朗-詹姆斯1607场NBA比赛里(包括季后赛),其所在球队的第二大净负分纪录。这场失利似乎成为压倒夏普的最后一根稻草,他在推特上称佩林卡必须得采取行动了。

“湖人队这样被击败是一件幸事,他们不能再在阵容、健康之类的问题上来愚弄自己了,佩林卡现在就得采取行动。目前的球队构造将无法打入季后赛。”夏普写道。

湖人队为了得到拉塞尔-威斯布鲁克,在休赛期几乎送走了之前所有的角色球员。由于资金问题,他们还引进了老将,使得球队成为联盟中年龄最老的球队之一,但翻新的湖人队在赛季开始前仍被认为是总冠军的大热门。但随着赛季深入,这支湖人并没有打出预期,目前球队仅获得21胜22负排在东部第七位。

截止目前,当谈到湖人队可能进行的任何交易时,威斯布鲁克一直都是大家谈论的焦点,显然,他的表现使得他很难获得同等价值的回报。湖人目前也缺乏在詹姆斯之外能够持续得分的球员。不管怎样,湖人队每一次令人失望的表现都会给球队和球队阵容带来更大的压力。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有