上海热线 www.online.sh.cn

体育频道

分享
体育频道

林书豪:前几场感觉不能呼吸 2021年对我很不容易

搜狐体育 2022-01-17 09:41:15

北京时间1月17日消息,上周日CBA常规赛第23轮,北京男篮115-90轻取山西男篮。那场比赛,林书豪状态回勇,他16投9中交出20分6篮板6助攻3抢断的数据,并且没有出现1次失误。

连续3场得分上双,本赛季首次砍下20+5+5的数据。对林书豪来说,他经历一个怎样的状态回暖过程?

“这是很痛苦的一个过程,非常难受。前几场,前5-7场感觉就像是不能呼吸,所以对我来说这一路走来可能比大家觉得的困难多了,”林书豪表示,“打出这样的表现,我感觉自己的身体慢慢回来了。”

“我非常感动,2021年对我来说并不是很容易的一年,”林书豪继续说道,“所以我很感谢每一个人的帮助,让我恢复到现在。”

生病对自己的状态有影响吗?“肯定有。2021年不只是新冠,还有别的东西,一些场下的,真的非常困难,”林书豪表示,“所以慢慢找到状态,到今天我可以让自己的情绪慢慢释放出来。前几场真的不是我自己,压力很大,身体痛,心痛!”

在接受采访时,林书豪还流下眼泪。赛后,林书豪更新了社交媒体感谢所有人的支持。对此,北京队队长翟晓川表示:“一直支持你,一直都在!”

本赛季至今,林书豪在所打的10场比赛中,场均出场24.6分钟,交出13.3分3.5篮板6.1助攻1.5抢断的数据。

北京队取得一波3连胜,目前的战绩是14胜9负排在积分榜第9位。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有