上海热线 www.online.sh.cn

体育频道

分享
体育频道

唐佳丽留洋只等体检 成首位登陆西甲中国女足球员

上观新闻 2022-07-28 10:27:10

  尽管马德里CFF、上海农商银行女足这两家俱乐部尚未发布官方转会信息,但上海前锋唐佳丽加盟西甲球队几成定局。唐佳丽所属的经纪公司爱美体育27日发布信息:待体检通过后将会正式官宣,唐佳丽加盟马德里CFF,成为第一位登陆西甲联赛的中国女足球员。

  唐佳丽是上海女足前锋,过去一年从上海女足租借加盟英超托特纳姆热刺队,开启留洋生涯。租借结束后,唐佳丽近期代表中国女足征战东亚杯,如今将前往西班牙马德里开启全新留洋旅程。

  目前,西甲女足共有巴塞罗那、皇马、马竞等16支球队。上赛季,马德里CFF排名积分榜第13,属于中游球队。马德里CFF创立于2010年,2017年球队升入西甲联赛,如今已经征战顶级联赛5个赛季。

  唐佳丽签约的经纪公司爱美体育表示:唐佳丽将会开启一段全新的留洋旅程。西班牙马德里,她会成为第一位登陆西甲联赛的中国女足球员。马德里CFF曾经有过韩国球员张瑟琪,现在有韩国女足17号李永周,还有巴西女足的老队长莫妮卡等。这个环境不会很陌生,踢球的风格也会更适合她,但竞争会更加激烈。唐佳丽将会从日本东京直飞西班牙马德里,待体检通过后将正式官宣。

  笔者从上海农商银行女足了解到,等唐佳丽通过体检后,两家俱乐部才会正式官宣相关信息。这次留洋,唐佳丽将以转会而不是租借方式加入西甲,具体转会费尚未对外透露。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有