上海热线 www.online.sh.cn

体育频道

分享
体育频道

南通支云官宣朱琪任副总经理 为家乡足球贡献力量

上海热线体育频道 2022-07-28 13:21:43

  南通支云官宣朱琪担任俱乐部副总经理

  上海热线体育频道讯 北京时间7月28日下午,南通支云足球俱乐部在其官微发布公告,宣布朱琪正式担任俱乐部副总经理,共同为家乡的足球事业贡献力量。

  南通支云官宣原文:

  为进一步健全俱乐部管理架构、增强管理职能,经俱乐部董事会商议决定,即日起,朱琪正式出任南通支云足球俱乐部副总经理一职,共同为家乡的足球事业贡献力量。

  朱琪,籍贯南通,1974年10月1日出生于中国上海,中国职业足球运动员。其职业生涯期间曾效力上海申花队、四川全兴足球俱乐部、上海中远足球俱乐部。在1995年和1998年,朱琪分别获得了甲A联赛冠军和足协杯冠军的荣耀。凭借其出色稳定的发挥,朱琪在1998年、1999年两次入选中国国家队,在国际赛场得到锻炼。

  朱琪自小便经常参加一些全国性的少儿足球比赛,前中国国家队主教练朱广沪慧眼识才,成为了朱琪的启蒙教练和导师。

  1994-1999赛季,朱琪作为后防线主力球员,代表上海申花征战中国职业足球顶级联赛;2000赛季朱琪转会到四川全兴。朱琪球风灵动,能攻善守,能在场上胜任多个位置,他在赛场上的表现也赢得了很多专业人士的认可。

  2002年初,朱琪回到上海,加盟当时甲A联赛新贵上海中远队。效力中远的两个赛季,朱琪受到伤病困扰,出场时间并不多。2003赛季结束后,不到三十岁的朱琪选择了退役。

  退役后,无论是出任区足协官员,还是担任俱乐部教练,他依然扎根在自己熟悉的足球事业中。

  基于对家乡的情怀,以及对足球事业的热爱,朱琪选择加入南通支云足球俱乐部,朱琪表示希望为支云的快速发展贡献一份力量。俱乐部欢迎朱琪的到来,也期待在未来的日子里携手共进,共同书写属于通城足球的崭新篇章!

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有