上海热线 www.online.sh.cn

体育频道

分享
体育频道

霍华德:新赛季仍想打NBA 若打不了会考虑进军WWE

搜狐体育 2022-07-29 10:31:42

北京时间2022年7月29日,德怀特-霍华德出现在WWE选拔赛现场。

在接受采访时,霍华德表示:“新赛季我仍想打NBA,这是肯定的,我这辈子都在那里打球。我爱篮球,这是我激情所在,我仍然想再打几年。但我深知我已经过了职业生涯巅峰期,处在转型期当中。过渡一下加入WWE也非常不错。我的职业生涯始于奥兰多,我愿意在奥兰多WWE中心开启我的WWE生涯,那也太棒了,我已经迫不及待了。”

根据此前报道,篮网与霍华德相互有意。目前,36岁的魔兽属于完全自由球员。

上赛季,效力于湖人的他共出战60场,场均6.2分5.9篮板0.6封盖。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有