上海热线 www.online.sh.cn

体育频道

分享
体育频道

锡安顶薪合同中有体重条款 若新季再长胖就被扣钱

搜狐体育 2022-07-29 10:33:22

北京时间2022年7月29日,据美记透露,锡安-威廉姆森与鹈鹕签下的顶薪合同中有“体重条款”。

据悉,合同要求锡安体重(磅)和体脂率之和必须在295以下,如果不是,那么他新合同中的保障金额将会减少。注:进入NBA时他的登记体重为284磅(128公斤),上赛季显然超过了这个数值。

在此前刚刚与鹈鹕达成一份5年1.93亿(若下赛季入选最佳阵容,赢得MVP或者赢得DPOY则增长至5年2.31亿)提前续约合同的锡安,因伤缺席了整个2021-22赛季,并且在养伤过程中体重暴涨,致使伤情反复。

根据此前报道,今年休赛期锡安也进行了针对性减重,专门有私人厨师为他定制饮食。

2020-21赛季,他场均能得到27分7.2篮板3.7助攻,投篮命中率为61.1%。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有