上海热线 www.online.sh.cn

体育频道

分享
体育频道

与沈梦雨成队友!沈梦露加盟凯尔特人女足签约两年

搜狐体育 2022-08-01 09:20:57

  北京时间7月31日,官方消息,中国球员沈梦露加盟凯尔特人女足,双方签约两年,她将在球队身披28号球衣。值得一提的是,另一位中国女足球员沈梦雨也效力于凯尔特人女足。

  去年8月,沈梦露加盟葡萄牙体育,但由于出场机会较少,随后在今年1月转投欧伦竞技。

  官方公告如下:

  终于等到你!俱乐部高兴地宣布20岁中国女足球员沈梦露加盟凯尔特人女足,合同期两年!

  Welcome to Celtic, 沈梦露Monroe 期待你在凯尔特人书写属于你的历史 !!

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有