上海热线 www.online.sh.cn

体育频道

分享
体育频道

郭艾伦:发点啥都被过度解读 以后直接问我别瞎想

搜狐体育 2022-08-01 09:43:25

北京时间8月1日消息,近日,郭艾伦在辽宁男篮官方社交媒体下的留言引起了广泛关注,很多球迷认为郭艾伦与球队之间出现了问题,郭艾伦随后更新社交媒体疑似对此事进行了回复。

两天前,在一条辽宁少年男篮选拔营的招募帖中,郭艾伦留言道:“选拔还是选美还是比武招亲什么的你们搞你们的,我觉得完全没有必要放我照片上去,下次把我拿下去,别碍你们眼,谢谢。”

郭艾伦的留言很快引起了网友的广泛关注,纷纷猜测郭艾伦与球队之间出现了难以调节的问题,随后辽宁男篮官方不得不将微博删除。

昨晚,郭艾伦更新社交媒体疑似对此次事件进行了回复,郭艾伦写道:“现在有点让人搞不懂 发点啥都会被过度分析和解读 大家都笑一笑挺好点事 哎呀我地妈呀 留言给我来个互动交流 别自己合计了。”

在与网友的互动中,郭艾伦也表示希望以后有什么事情,可以直接问自己,别自己瞎想。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有