上海热线 www.online.sh.cn

体育频道

分享
体育频道

王霜开启第三次留洋!将加盟美国女足大联盟球队

搜狐体育 2022-08-02 09:38:37

北京时间8月2日,在多位女足球员宣布留洋后,中国女足的核心王霜也终于敲定了自己留洋的目标。

美国国家女子足球联赛(NWSL)俱乐部路易维尔竞技官方宣布,在与另一家NWSL球队、里昂女足的姐妹队OL帝王(OL Reign)的交易中,俱乐部获得了王霜的比赛权,他们将与王霜签订工作合同。作为交换,路易维尔竞技向帝王提供了3万美元的转会费和2023年NWSL第四轮选秀权。

国家女子足球联赛 (National Women's Soccer League,NWSL) 是美国的顶级职业女子足球联赛。目前,路易维尔竞技队在联赛的12支球队中排名第11位,13场比赛取得了2胜5平6负的战绩,进14球,丢20球,已经连续八场比赛未尝胜绩。

在路易维尔竞技队官网对王霜介绍中称,王霜是一位高效的前锋,曾经荣膺2018年亚洲足球小姐,以及三次中国女足年度最佳球员称号。她的名字的发音是:Wong Shwong。这位27岁的球员目前效力于家乡的武汉队,并曾经在巴黎圣日耳曼女足踢球。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有