上海热线 www.online.sh.cn

体育频道

分享
体育频道

四川男篮官宣:朱松玮加盟湾区翼龙队 下季战东超

搜狐体育 2022-08-02 09:42:21

四川男篮发布官方公告,朱松玮将加盟湾区翼龙队,下赛季征战东亚超级联赛。公告原文如下:

“球员朱松玮向我俱乐部提出新赛季加盟东亚超级联赛香港翼龙队,我俱乐部充分尊重球员的个人选择。

球员朱松玮与我俱乐部签署的A2类合同于2022年7月31日到期,根据CBA联盟相关规定,朱松玮所属权仍归四川金强蓝鲸篮球俱乐部。

我俱乐部与朱松玮并无续约分歧,我俱乐部也与其经纪团队进行了沟通,朱松玮因其他个人原因加盟香港翼龙队。

我俱乐部一贯秉承开放态度,支持球员加盟其他海外联赛去追逐梦想,实现价值。

朱松玮作为我俱乐部选择的优秀大学生球员,在过去的两个赛季中成长迅速,成为联盟耀眼的后起之秀。希望朱松玮通过海外联赛的历练,归来后能为中国篮球贡献更大的力量。

朱松玮的离开不会对球队新赛季的备战工作造成影响,目前球队在教练组的带领下全力备战新赛季。”

除了朱松玮,湾区翼龙还有刘传兴、宋建骅、乔文瀚、司坤、郑祺龙等前CBA球员,主教练是CBA老熟人戈尔。球队将参加2022年10月开始举行的东亚篮球超级联赛。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有