上海热线 www.online.sh.cn

体育频道

分享
体育频道

伊戈达拉:凭啥把威少交易流言发出来?让他成笑柄

搜狐体育 2022-08-02 09:43:14

近日,伊戈达拉在自己的播客中,为威斯布鲁克遭受的待遇鸣不平。

近日在网上有很多关于威少的交易流言,对此伊戈达拉表示:“当这些头条新闻出现时,我想不通,为什么你们要把这些发出来?现在关于威少的流言满天飞,我对此感到很生气。比如,他们提出了这个报价,他们拒绝了。这支球队拒绝了威少,那支球队又拒绝了威少。”

“威少做了什么对不起你的事情吗?你们总是不停地对他这样做。你们的目的是什么?”

“任何一笔和威少有关的交易对话都被泄露了出来,但是他仍然没有被交易。”

“现在人们已经开始把他当作一个笑柄,甚至有年轻人不尊重他的名字。这可能不是故意的,因为我们只是接受了媒体的描述。”

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有