上海热线 www.online.sh.cn

体育频道

分享
体育频道

曝威少签约新经纪人 施瓦茨旗下拥有约基奇等球星

搜狐体育 2022-08-02 09:44:14

8月2日消息,据美国著名记者Woj报道,湖人球星威少透露,已与Excel Sports旗下的著名经纪人杰夫-施瓦茨签约。

目前与施瓦茨合作的NBA球员有30多位,包括约基奇、米德尔顿、波尔津吉斯、CJ、英格拉姆、贾马尔-穆雷、肯巴-沃克、乐福、约翰-科林斯、希罗等人。

此前,威少与合作14年的经纪人萨德-富彻分道扬镳。这个休赛期,威少行了最后一年的合同,在即将到来的赛季中,他将得到4700万美元的薪水。威少从未要求被湖人交易。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有