上海热线 www.online.sh.cn

体育频道

分享
体育频道

切尔西突然插入曼城心仪转会 抢新欢旧爱送巴萨?

搜狐体育 2022-08-02 09:47:37

北京时间8月2日,据《镜报》报道,曼城在追逐库库雷利亚的赛道上受挫,这使得切尔西突然看准了机会,强插了进来。

瓜迪奥拉的球队与这位西班牙人的转会被联系在一起,已经有一段时间了,在新赛季开始前,曼城的目标就是在左后卫位置上增加一名新成员。库库雷利亚在布莱顿度过了令人印象深刻的一个赛季,他被认为是蓝月今夏在这个位置上的首要目标。

这位现年24岁的西班牙球员,在俱乐部所有比赛中出场了39次,踢过左后卫,中后卫,也踢过更具进攻性的左路位置。这种多才多艺使得他成为了曼城的绝佳选择,但目前来看交易很难达成。

到目前为止,曼城已经对这名前赫塔菲球员进行了两次报价,但都被海鸥拒绝了。库库雷利亚甚至因此递交了转会申请,试图让自己强行转会伊蒂哈德球场。

然而,转会到斯坦福桥似乎也是一个不错的选择,只是在此之前人们在讨论球员转会前景时,并没有将切尔西当做一个选项。

切尔西显然愿意支付曼城所不愿支付的5000万镑的转会要价,这将使得库库雷利亚成为继斯特林和库里巴利之后,托德-伯利时代的切尔西的第三笔重磅引援。

也有媒体声称,伦敦球队可能会把他们的青训毕业生利维-科尔维尔送到南海岸去,以作为这笔交易中的交换条款。

对切尔西而言,下一个任务将是,说服球员本人真正成为一名切尔西球员。显然他更倾向于加盟曼城,但那是在切尔西介入之前,很难说最终的结果会是怎样。

如果库库雷利亚加盟斯坦福桥,一个不太用感到担心的地方时,蓝军的马科斯-阿隆索正在受到巴萨的引诱,也许库库雷利亚的选择将会促成或是彻底打断后一桩交易的进程。

值得一提的是,库库雷利亚也是巴萨著名的拉玛西亚青训出品。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有