上海热线 www.online.sh.cn

体育频道

分享
体育频道

郭艾伦向辽宁队提出转会申请 自称为寻求更好发展

搜狐体育 2022-08-02 10:02:21

北京时间8月2日,据新华社消息,郭艾伦2日通过经纪团队向辽宁队提出了转会申请。

据新华社报道称,郭艾伦的经纪团队表示,明年男篮世界杯是中国男篮冲击巴黎奥运会的关键比赛,郭艾伦作为中国男篮的后场核心,为了提升综合能力,保持竞技状态,同时给自己更大的挑战,选择主动跳出舒适圈,有了转会的意向。

郭艾伦的经纪团队还没有透露其最终去向。郭艾伦表示,自己选择离开最终的目的也是为了有更好的发展。

2021-2022赛季CBA联赛,郭艾伦帮助辽宁男篮夺得总冠军。个人数据方面,他常规赛出战21场,场均贡献21.5分、6.5次助攻、3.7个篮板。目前,郭艾伦正随中国男篮在欧洲拉练,备战8月下旬在哈萨克斯坦进行的2023年男篮世界杯预选赛第四窗口期比赛。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有