上海热线 www.online.sh.cn

体育频道

分享
体育频道

德容45万镑C罗36万?门德斯:请曼联为他走人开价

搜狐体育 2022-08-02 10:24:38

曼联在这个夏窗还有两个巨大的任务,一是留住C罗,二是引进德容,但当这两个目标发生本质上的冲突时,不知道他们的新帅滕哈格会作何取舍?

引进德容尽管看上去仍没有丝毫进展,但似乎曼联从未放弃过,并且也在事实上缓步推进着。

巴萨方面,主席拉波尔塔在周一被问及贝尔纳多-席尔瓦的转会时,回答到:“首先我们必须注册新球员,淘汰那些不重要的球员。然后我们会看看我们能做些什么。”

这被视为是巴萨仍未放弃瓜迪奥拉麾下大将的发言,但对德容离开诺坎普起到的却是积极意义,因为这两个人所能担纲的位置基本雷同,是相当典型的一来一走的关系。

英媒反复强调,红魔CEO阿诺德上个月与巴萨已经达成了协议,尽管德容最终没能成行,但这个协议依然存在,首付5620万镑,总额7200万镑。只差巴萨与德容就欠薪问题达成一致。

但在这桩潜在交易之中,却存在一个致命疏漏,曼联理论上不会无视这个问题,但他们缺乏解决办法。

据《每日体育报》报道,曼联为了得到弗兰基-德容本人的同意,已经为他开出了周薪45万镑的大合同。

但是,C罗的工资却低于荷兰中场。去年夏天,从尤文图斯重返老特拉福德时,C罗与曼联签下了一份周薪48万镑的合同。但是,按照当时的协议,一个赛季后,也就是现在,葡萄牙人的周薪已经降到了36万镑。

德容挣45万镑,C罗挣36万镑,所有人都很明白的一点是,葡萄牙巨星绝对不甘于此。《镜报》援引《太阳报》消息称,超级经纪人门德斯已经明确通知曼联,请红魔为C罗离队开出他们的价格。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有